令和3年4月のお料理

新鮮な山海の幸をふんだんに生かし磨き抜かれた技で仕上げた料理を、ぜひご賞味くださいませ。

令和3年4月の料理
令和3年4月の料理
鯛チリ
鯛チリ
炙り鰆のカルパッチョ風
炙り鰆のカルパッチョ風
ローストビーフ
ローストビーフ

  • 鍋料理にも変更可能です。
  • 時節により料理内容が写真と異なることがございます。

上記料理にて【昼食・夕食 日帰りプラン(入浴付き)】も承ります。

  • お一人様 6,700円(消費税・サービス料込)
  • 料金UPによる【料理アップグレード】も承ります。
  • ご利用時間は3時間。二名様以上、1時間延長一部屋1,650円(消費税込み)